Informationen für neue 5.-Klässler und ihre Eltern

Unter diesem Link finden Sie unser Willkommens-Video: https://vimeo.com/445579164/efc471f8e2

Alle Infoabende werden abgesagt!

Stand: 5. Nov. 2020

Liebe Eltern der Viertklässler,

nun waren wir gerade so froh, dass wir vier Termine an zwei Infoabenden anbieten und Sie sich auch digital anmelden konnten, da kommt die Nachricht aus der Schulbehörde, dass alle Informationsabende an Hamburger Schulen coronabedingt abgesagt werden müssen.

Wir bedauern sehr, dass diese Möglichkeit des Kennenlernens nun entfallen muss. Daher werden wir Ihnen digital Informationen spätestens zum 1. Dezember 2020 zur Verfügung stellen. Darüberhinaus biete ich Ihnen vorab Telefongespräche an, wenn Sie manche Fragen jetzt schon bedrängen. Angesichts der veränderten Situation möchte ich davon absehen, mich von Ihnen anrufen zu lassen. Stattdessen würde ich mich bei Ihnen zu passenden Zeiten telefonisch melden. Bitte schreiben Sie mir dann eine Mail mit Telefonnummer und diesen passenden Zeiten. Ab 13. November bevorzuge ich einen festen zeitlichen Rahmen, nämlich freitags von 14-16 Uhr und dienstags von 9-11 und 12-13 Uhr.

Mit freundlichen Grüßen

Dagmar Träbert (Abteilungsleitung der Beobachtungsstufe 5/6 – d.traebert@ohmoor.de)